MotorLand Aragón: Regreso a Europa con unas sensacionales carreras

Thursday, 20 December 2018 10:00 GMT

¿Recuerdas quién se llevó las victorias en España?

El Campeonato del Mundo MOTUL FIM Superbike regresó  a Europa para disputar el tercer Round de la temporada, y el fin de semana ofreció mucho para recordar. Los aficionados disfrutaron con dos carreras sensacionales de WorldSBK. La Carrera 1 tuvo sus momentos de drama cuando apareció la bandera roja en las primeras vueltas. Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK) tuvo una dura batalla con Xavi Forés (Barni Racing Team) en esos giros iniciales y no pudo lograr una gran ventaja sobre el resto de rivales. La Carrera 2 vio la segunda victoria de la temporada para Chaz Davies (Aruba.it Racing - Ducati), la séptima del galés en MotorLand Aragón.

En WorldSSP, fue Sandro Cortese (Kallio Racing) quien subió al cajón más alto al lograr su primer triunfo en la categoría. Como acostumbra a pasar en la categoría, la carrera fue reñida y emocionante. Koen Meuffels (KTM Fortron Junior Team) ganó la primera carrera del año en WorldSSP300, mientras que Markus Reiterberger (alfa Racing-Van Zon-BMW) se llevó la victoria en STK1000.

Rememora la acción de MotorLand Aragón con el VideoPass WorldSBK.